yokutsune Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Я yokutsune , покупал автоселл что в итоге у меня его нет написал в группу 3 дня игнора режим Prison EVO OLD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 0toksik Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 14 часов назад, yokutsune сказал: Я yokutsune , покупал автоселл что в итоге у меня его нет написал в группу 3 дня игнора режим Prison EVO OLD Забили на тебя, не достоин) Цитата Ds:Toksik_color Tg:Toxic_color Vk:Toxic_color Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yokutsune Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) В 13.03.2024 в 07:26, 0toksik сказал: Забили на тебя, не достоин) Лучше же купить тег владельца и сидеть на форме 24 часа в сутки и писать фигню) Изменено 15 марта пользователем yokutsune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 0toksik Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 6 часов назад, yokutsune сказал: Лучше же купить тег владельца и сидеть на форме 24 часа в сутки и писать фигню) Хах у меня не тег а донат 🙄 Цитата Ds:Toksik_color Tg:Toxic_color Vk:Toxic_color Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yokutsune Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) 1 час назад, 0toksik сказал: Хах у меня не тег а донат 🙄 Купил донат за 500 рублей и сидишь думаешь мне не *Матюк* на тебя? Изменено 15 марта пользователем yokutsune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
yokutsune
Я yokutsune , покупал автоселл что в итоге у меня его нет написал в группу 3 дня игнора режим Prison EVO OLD
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.