Eto_Bobr Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января добрый вечер, подскажите как ехать в машине на сервере бомж аид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 oscar12345 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 1 час назад, Eto_Bobr сказал: добрый вечер, подскажите как ехать в машине на сервере бомж аид Достаточно просто, для этого тебе нужно сдать на водительское удостоверение. Автошколу можно найти так: Меню (компас) -> GPS (навигатор) -> Автошкола. После этого тебе нужно сдать устный тест. Пройти заезд на площади автошколы. Пройти заезд по городу. И всё, права получены. Но это будет стоить не малых игровых денег. 2 Цитата VK: https://vk.com/id544642509 Модератор проекта Frozencraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 0toksik Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января В 09.01.2024 в 03:03, oscasr12345 сказал: Достаточно просто, для этого тебе нужно сдать на водительское удостоверение. Автошколу можно найти так: Меню (компас) -> GPS (навигатор) -> Автошкола. После этого тебе нужно сдать устный тест. Пройти заезд на площади автошколы. Пройти заезд по городу. И всё, права получены. Но это будет стоить не малых игровых денег. Там баг и то что ты написал не поможет Цитата Ds:Toksik_color Tg:Toxic_color Vk:Toxic_color Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 0toksik Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Там даже баг на образование Цитата Ds:Toksik_color Tg:Toxic_color Vk:Toxic_color Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 0toksik Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Только что, 0toksik сказал: Там даже баг на образование Точнее по их стоимости Цитата Ds:Toksik_color Tg:Toxic_color Vk:Toxic_color Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 oscar12345 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 7 часов назад, 0toksik сказал: Точнее по их стоимости Ну как я знаю, нужно в 10 раз большея чем пишет в описании Цитата VK: https://vk.com/id544642509 Модератор проекта Frozencraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 0toksik Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 4 часа назад, oscasr12345 сказал: Ну как я знаю, нужно в 10 раз большея чем пишет в описании Ага Цитата Ds:Toksik_color Tg:Toxic_color Vk:Toxic_color Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Eto_Bobr
добрый вечер, подскажите как ехать в машине на сервере бомж аид
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.