magis Опубликовано 27 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2024 Он использует киллауру, ещё использует x-rey. Но говорит что он просто использует мини карту на я играл с мини картой, если ты стоишь на шифте тебя не видно. Но когда я стоял у гладиатора за стеной он видел меня на шифте а когда ты убираешь щит он тебя атакует посохом скозь стену хотя он немог знать что ты убрал посах и узнать об этом с помощью мини карты не как нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis Опубликовано 27 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2024 Только что, magis сказал: Он использует киллауру, ещё использует x-rey. Но говорит что он просто использует мини карту на я играл с мини картой, если ты стоишь на шифте тебя не видно. Но когда я стоял у гладиатора за стеной он видел меня на шифте а когда ты убираешь щит он тебя атакует посохом скозь стену хотя он немог знать что ты убрал посах и узнать об этом с помощью мини карты не как нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar12345 Опубликовано 27 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2024 Здравствуйте Жалоба на данного игрока отклонена! Игрок не понесёт наказание Причина отказа: [Не по форме] Приятного времяпрепровождения в игре VK: https://vk.com/id544642509 Модератор проекта Frozencraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения