sqdPrison Опубликовано 18 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 Ваш игровой никнейм - sqdPrison Ник нарушителя - bidgol2 Описание ситуации - на видео-материале видно, что игрок копает к.о.(клановые очки) стремительно быстрее, чем представляется возможным. Для тех кто не знает, что такое к.о. , то это очки, которые можно получить копая блоки(чистые, то есть бустеры никак не влияют на к.о.) или убивая боссов(в начале видео видно как я получаю 20к к.о за убийство босса). Первую минуту игрок копает нормально, то есть по 0.001к -0.002к блоков/к.о. в одно обновление окна. Затем застой с 1:00 до 1:30, потом копается 0.001к, буд-то бы для проверки нюкера/барритона и т.д. А вот с 1:45 мы видим как уже идут по 0.006к - 0.012к блоков/к.о. за одно обновление окна. Это невозможно без стороннего ПО. Также следующее в промежутке с 1:50 до конца видеоролика идет как обычно по 0.002к. Напомню, что к.о. при копании блоков идут исключительно 1к1, то есть 1 вскопанный блок 1к.о. За одно обновление окна с к.о. каждый легитный игрок будет копать по 0.002к, если на шахте травы то "иногда" можно и 0.003к сделать. В данном случае у игрока либо нюкер/барритон, либо таймер. Также игрок в ночь с 15 марта по 16 марта, выкопал более 1м чистых блоков(без учета бустеров), и перегнал всех игроков, которые играли с начала вайпа. Сервер, на котором это произошло - OLD Prison EVO Доказательства (скриншот/видео), — скриншот должен быть полным и не обрезанным! - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqdPrison Опубликовано 18 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 сорян бидгол, мы конечно не враги, но читы я не одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion685 Опубликовано 18 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 Музыка кайф VK: https://vk.com/skorpion685 Модератор проекта Frozencraft? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion685 Опубликовано 18 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 Этого видео не достаточно VK: https://vk.com/skorpion685 Модератор проекта Frozencraft? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bidgol2 Опубликовано 19 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 Хорошая попытка слить меня с топа, основываясь на псевдо-бреде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokutsune Опубликовано 19 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 Я с бидголом апаюсь в дуо и мы постоянно сидим в дискорде с демкой, не замечал за ним игры с читами, так что хз, полный бред какой то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar12345 Опубликовано 19 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 8 часов назад, skorpion685 сказал: Этого видео не достаточно Ну так если не достаточно, откажи жб за не имением достаточных доказательств. А то оставил открытую, потом звиздеть опять будут что не отвечают на жалобы 1 VK: https://vk.com/id544642509 Модератор проекта Frozencraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bidgol2 Опубликовано 19 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 37 минут назад, oscar12345 сказал: Ну так если не достаточно, откажи жб за не имением достаточных доказательств. А то оставил открытую, потом звиздеть опять будут что не отвечают на жалобы звиздеть и говорить по факту, что жалоба не проверялась 2 месяца - это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar12345 Опубликовано 19 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 1 час назад, bidgol2 сказал: звиздеть и говорить по факту, что жалоба не проверялась 2 месяца - это разные вещи Я понимаю что не принималась 2 месяца, но я же не один модератор, тут все виноваты VK: https://vk.com/id544642509 Модератор проекта Frozencraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bidgol2 Опубликовано 19 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 7 минут назад, oscar12345 сказал: Я понимаю что не принималась 2 месяца, но я же не один модератор, тут все виноваты ну так я прекрасно это понимаю, ты не думай, что у меня именно к тебе претензия, я написал на того, кто закрыл жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bidgol2 Опубликовано 19 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 Закрыл бы кто-то другой, я бы на другого писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqdPrison Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 13 часов назад, skorpion685 сказал: Музыка кайф На повторе стоит, правда уснуть легко под нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrisonMaster Опубликовано 19 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 Слишком косвенные доказательства, скорее всего игрок просто очень усердно играл и подавший жалобу просто не умеет играть в призон и обижается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqdPrison Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 (изменено) 2 часа назад, PrisonMaster сказал: Слишком косвенные доказательства, скорее всего игрок просто очень усердно играл и подавший жалобу просто не умеет играть в призон и обижается. Не обижаюсь, но играть и правда не умею( Изменено 19 марта, 2024 пользователем sqdPrison Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqdPrison Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 16 часов назад, skorpion685 сказал: Этого видео не достаточно Закроешь тогда, по причине недостатка доказательств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqdPrison Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 2 часа назад, PrisonMaster сказал: Слишком косвенные доказательства, скорее всего игрок просто очень усердно играл и подавший жалобу просто не умеет играть в призон и обижается. Кстати, друг, ты конечно посредственно стелишь, но по моему скромному мнению не тебе судить людей, когда ты в бане по 1.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaMamik Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 sqdPrison, ава классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqdPrison Опубликовано 20 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 1 час назад, LaMamik сказал: sqdPrison, ава классная Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion685 Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Здравствуйте Жалоба на данного игрока отклонена! Игрок не понесёт наказание Причина отказа: Недостаточно доказательств Приятного времяпрепровождения в игре VK: https://vk.com/skorpion685 Модератор проекта Frozencraft? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения