yokutsune Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) Ваш игровой ник; yokutsune Ваш возраст; 19 Ваше настоящее имя; Илья Ваш дискорд; eric_jager Ссылка на страницу ВКонтакте (Личные сообщения должны быть открыты); Case На сколько оцениваете знание русского языка по шкале от 1 до 5; 4 На сколько знаете правила проекта по шкале от 1 до 5; 4 Как давно вы знакомы с нашим сервером? Откуда о нем узнали ?; Из ролика одного из ютуберов. Работали ли Вы где-то раньше? Если да, тогда где?; Был тестером на дв. Вспомнил ещё работал на заводе и стройке. Расскажите немного о себе (от 2 до 10 предложений); Игровой путь моего персоонажа начался в далеком 2012 году на сервере Кристаликс. С того момента моя жизнь изменилась, и я стал играть на Присоне. После этого, спустя несколько лет, зашел на ваш сервер, где в лобби увидел ракботов, которые бегали по кругу и писали "Админ плохой человек" Я так лично не считаю, потому что не видел этого админа ещё, но они так писали все. Изменено 15 февраля, 2024 пользователем yokutsune Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0toksik Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 23 часа назад, yokutsune сказал: Ваш игровой ник; yokutsune Ваш возраст; 19 Ваше настоящее имя; Илья Ваш дискорд; eric_jager Ссылка на страницу ВКонтакте (Личные сообщения должны быть открыты); Case На сколько оцениваете знание русского языка по шкале от 1 до 5; 4 На сколько знаете правила проекта по шкале от 1 до 5; 4 Как давно вы знакомы с нашим сервером? Откуда о нем узнали ?; Из ролика одного из ютуберов. Работали ли Вы где-то раньше? Если да, тогда где?; Был тестером на дв. Вспомнил ещё работал на заводе и стройке. Расскажите немного о себе (от 2 до 10 предложений); Игровой путь моего персоонажа начался в далеком 2012 году на сервере Кристаликс. С того момента моя жизнь изменилась, и я стал играть на Присоне. После этого, спустя несколько лет, зашел на ваш сервер, где в лобби увидел ракботов, которые бегали по кругу и писали "Админ плохой человек" Я так лично не считаю, потому что не видел этого админа ещё, но они так писали все. Эм ну заявка норм) Ds:Toksik_color Tg:Toxic_color Vk:Toxic_color Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaMamik Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Норм, но молоденький сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaymik22 Опубликовано 20 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 Здравствуйте Ваше заявление на пост "Модератора" отклонена! Следующие заявление на пост Модератора можете подать спустя две недели Надеемся, что вы пройдете при следующей заявке VK: vk.com/nightbunnys1 Главный модератор проекта FrozenCraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения