KosTeTik Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Ваш игровой никнейм - KosTeTik Ник нарушителя - Pti4e4ka Описание ситуации: Человек который подозревает всех кто выше чем он на уровне,(скорее всего пытается подставить) и подается на модератора, а так-же защищает читеров со своего клана, как оказалось сам использует читы, на втором видео даже видно как мгновенно поворачивается голова на второго участника пвп, а не только крайне быстрые удары. Прошу так-же проверить остальных участников клана и или же тех кого данный игрок постоянно пытается оправдать Сервер, на котором это произошло - Prison Galaxy Доказательства (скриншот/видео), — скриншот должен быть полным и не обрезанным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KosTeTik Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 еще один видеоролик, только теперь еще и звук ударов(ближе к концу прекрасно видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pti4ka Опубликовано 10 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 Иронично, максимум за что можно предъявить - за последнее видео но, что мешает кликать так быстро ? Прекрасно могу продемонстрировать на демке при проверке или же в целом выйти на проверку в поисках кликера или вообще любого постороннего ПО 🙂 Дата и время видео есть, я даже покажу если надо как проверить когда запускалась любая программа в последний раз ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pti4ka Опубликовано 10 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 Так же в качестве доказательств того ,что я играю без постороннего ПО прикрепляю видео с одним из моментов. На видео видно, что из-за того, что я стараюсь быстро кликать движения происходят топорными и зачастую сложно навестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0toksik Опубликовано 10 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 Ёмаё я устал это читать и смотреть, тебе не лень было это писать и отправлять ??? Ds:Toksik_color Tg:Toxic_color Vk:Toxic_color Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pti4ka Опубликовано 10 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 5 часов назад, 0toksik сказал: Ёмаё я устал это читать и смотреть, тебе не лень было это писать и отправлять ??? Просто не хотелось бы портить репутацию. Особенно из-за того, что я не совершал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0toksik Опубликовано 11 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Ясно Ds:Toksik_color Tg:Toxic_color Vk:Toxic_color Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokutsune Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 А че может ещё неделю будем думать че делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bidgol2 Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 -rep модерации за долгое ожидание и отсутствие работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokutsune Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 -rep модерации за долгое ожидание и отсутствие работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pti4ka Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 Фу, что за токсичное сообщество тут собралось, модерация занята в отличии от вас бездельники, сидящие на шее у родителей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimeIIIka Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 Птенец,слишком много слов,хоть раз бы себя оправдали они) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pti4ka Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 34 минуты назад, AnimeIIIka сказал: Птенец,слишком много слов,хоть раз бы себя оправдали они) Я говорил, что ты с читами! Каков итог ? Ты отправился в бан за читы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bidgol2 Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 51 минуту назад, AnimeIIIka сказал: Птенец,слишком много слов,хоть раз бы себя оправдали они) Он всегда был пустословом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokutsune Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 2 часа назад, Pti4ka сказал: Фу, что за токсичное сообщество тут собралось, модерация занята в отличии от вас бездельники, сидящие на шее у родителей! Челл, тебе 22-23 года. Ты сидишь, играешь в манькрафт, обижаешься на то, чего не было и сидишь в жизни, работаешь охранником в секс шопе. Ну, ты, конечно, сильный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar12345 Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 Чего плохого играть в маинкрафт в 22-23 года? 1 VK: https://vk.com/id544642509 Модератор проекта Frozencraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pti4ka Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 3 часа назад, yokutsune сказал: Челл, тебе 22-23 года. Ты сидишь, играешь в манькрафт, обижаешься на то, чего не было и сидишь в жизни, работаешь охранником в секс шопе. Ну, ты, конечно, сильный. Из всего, что ты сказал, верно только, что мне 23, что я играю в майнкрафт и я сильный 🙂 В чем твоя проблема ? У меня есть любящая девушка, хорошая работа (с хорошей зп), высшее образование, своя квартира, хорошие друзья. Почему при всем этом я не могу или не должен играть в майнкрафт? На счет жалобы - я готов пройти проверку! У меня ничего не удалялось уже очень давно и это можно будет легко проверить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfavit_ Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) 11 часов назад, Pti4ka сказал: Из всего, что ты сказал, верно только, что мне 23, что я играю в майнкрафт и я сильный 🙂 В чем твоя проблема ? У меня есть любящая девушка, хорошая работа (с хорошей зп), высшее образование, своя квартира, хорошие друзья. Почему при всем этом я не могу или не должен играть в майнкрафт? На счет жалобы - я готов пройти проверку! У меня ничего не удалялось уже очень давно и это можно будет легко проверить! Про высшее ,ты не мог его получить , как я знаю там надо 3-5 лет , смотря на кого ты учился , возьмём основной возраст в 1 класс 7 лет и уже на 9 ты идёшь в 16 и ещё 2 класса 10-11 и тебе уже 18 , ещё ты поступаешь на вышку где хорошее зп, значит или это юрист или адвокат , но мы возьмём какую то техническую и ты бы закончил в 24 года, так что я думаю это враньё про вышку Изменено 16 февраля, 2024 пользователем Alfavit_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokutsune Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Вот тебе вроде 23 года, а мне всего 19 лет и я сижу и смеюсь над тобой. Ты пишешь про хорошую работу, но в Дс со своими кентами говорил, что не пойдешь на какое-то собеседование. Ладно, допустим, в чем прикол писать, что у тебя своя квартира? У меня тоже своя квартира и что? Чем ты пытаешься выебнуться в свои 23 года Сиди дальше, попугай. Говори, что ты никогда не играл с читами в заявке пиши, что ты был хелпером-модером на Дв, хотя все знают, что это пиздишь и прикола не понял. Вот ты сказал, что у тебя хорошая работа с хорошей зп. А какая работа Такая, что ты всю ночь сидишь, боссов бьешь, а потом спать идешь до вечера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pti4ka Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 43 минуты назад, yokutsune сказал: Вот тебе вроде 23 года, а мне всего 19 лет и я сижу и смеюсь над тобой. Ты пишешь про хорошую работу, но в Дс со своими кентами говорил, что не пойдешь на какое-то собеседование. Ладно, допустим, в чем прикол писать, что у тебя своя квартира? У меня тоже своя квартира и что? Чем ты пытаешься выебнуться в свои 23 года Сиди дальше, попугай. Говори, что ты никогда не играл с читами в заявке пиши, что ты был хелпером-модером на Дв, хотя все знают, что это пиздишь и прикола не понял. Вот ты сказал, что у тебя хорошая работа с хорошей зп. А какая работа Такая, что ты всю ночь сидишь, боссов бьешь, а потом спать идешь до вечера. Слова как отпуск ты видимо не знаешь... То что я был хелпером на дв - чистейшая правда! Есть переписка с томатом даже по этому поводу. А что-либо еще доказывать тебе - не вижу смысла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0toksik Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 22 часа назад, Pti4ka сказал: Фу, что за токсичное сообщество тут собралось, модерация занята в отличии от вас бездельники, сидящие на шее у родителей! Не трогай токсиков) Ds:Toksik_color Tg:Toxic_color Vk:Toxic_color Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bidgol2 Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 19 часов назад, Pti4ka сказал: Слова как отпуск ты видимо не знаешь... То что я был хелпером на дв - чистейшая правда! Есть переписка с томатом даже по этому поводу. А что-либо еще доказывать тебе - не вижу смысла. челу 23 года, сидит пытается доказать что-то, свободен, теряйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfavit_ Опубликовано 20 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 В 16.02.2024 в 10:50, Pti4ka сказал: Слова как отпуск ты видимо не знаешь... То что я был хелпером на дв - чистейшая правда! Есть переписка с томатом даже по этому поводу. А что-либо еще доказывать тебе - не вижу смысла. Слова отпуск в твоём случаи не уместно , да не показывай терпи дальше ведь тебе и ничего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bidgol2 Опубликовано 22 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 Лайк за похуистическое отношение к форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokutsune Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Жду ответа день *Матюк* пойми какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения