Moorty_aaal_1111 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Ваш игровой ник; Moorty_aaal Ваш возраст; 14 Ваше настоящее имя; Никита Ваш дискорд; tasher_bok Ссылка на страницу ВКонтакте (Личные сообщения должны быть открыты); https://vk.com/1nekitok На сколько оцениваете знание русского языка по шкале от 1 до 5; 5 На сколько знаете правила проекта по шкале от 1 до 5; 4.5 Как давно вы знакомы с нашим сервером? Откуда о нем узнали ?; Искал сервер с MMO RPG и наткнулся на этот около полу года назад. Работали ли Вы где-то раньше? Если да, тогда где?; У меня нет опыта в модерировании, но я быстро учусь, и хочу развиваться в этой сфере. Расскажите немного о себе (от 2 до 10 предложений); Я добрый и сдержанный, люблю погулять и занимаюсь плаванием. Провожу в майне около 3 часов в день и играю в него около 6 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaMamik Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Не оч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.