mr_sigma_mon Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа Что тут делать не написано? думаю описание. я хочу стать потому что, вижу очень много игроков с читами и хочу их проверить. если читы есть тогда буду банить на 50 дней если не признались. потому что они ну очень мешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sigma_mon Опубликовано 18 августа Автор Поделиться Опубликовано 18 августа я случайно два раза отправил сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0toksik Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Это не рилли ворлд Цитата Ds:Toksik_color Tg:Toxic_color Vk:Toxic_color Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar12345 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа В 19.08.2024 в 01:05, mr_sigma_mon сказал: Что тут делать не написано? думаю описание. я хочу стать потому что, вижу очень много игроков с читами и хочу их проверить. если читы есть тогда буду банить на 50 дней если не признались. потому что они ну очень мешают. Не по форме, к тому же правил не знаешь Цитата VK: https://vk.com/id544642509 Модератор проекта Frozencraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.