Kastryulka100 Опубликовано 30 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2024 я стану хорошим модератером на севере RuHypixel давайте обсудим тему как я буду банить читеров в анархии 1.вкючаю запись экрана чтобы потом были доказательства 2.слежу в Vinish за подозрительными игроками 3. выхожу из Vinisha и пишу команду Wilchek на подозрительного игрока и пишу пошли в дс 4. говорю нажать f3 если я ничего не нахожу то тогда говорю нажать правый Shift иногда надо менять в настройках потом прошу его открыть набор ресурсов если эти все способы не сработали то пусть сварачивает майн и пишет .minecraft и он мне показывает папки как mods,config.version,screenshot.<bariton,gidhub,impact,zamorozka,sigma,flux,pyro,kami blue,inertia,loader,wwe всё это читы спасибо если заметите меня 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaMamik Опубликовано 1 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2024 В 30.06.2024 в 12:53, Kastryulka100 сказал: я стану хорошим модератером на севере RuHypixel давайте обсудим тему как я буду банить читеров в анархии 1.вкючаю запись экрана чтобы потом были доказательства 2.слежу в Vinish за подозрительными игроками 3. выхожу из Vinisha и пишу команду Wilchek на подозрительного игрока и пишу пошли в дс 4. говорю нажать f3 если я ничего не нахожу то тогда говорю нажать правый Shift иногда надо менять в настройках потом прошу его открыть набор ресурсов если эти все способы не сработали то пусть сварачивает майн и пишет .minecraft и он мне показывает папки как mods,config.version,screenshot.<bariton,gidhub,impact,zamorozka,sigma,flux,pyro,kami blue,inertia,loader,wwe всё это читы спасибо если заметите меня 🙂 Сюда это зачем писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYANcon Опубликовано 2 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 В 30.06.2024 в 08:53, Kastryulka100 сказал: я стану хорошим модератером на севере RuHypixel давайте обсудим тему как я буду банить читеров в анархии 1.вкючаю запись экрана чтобы потом были доказательства 2.слежу в Vinish за подозрительными игроками 3. выхожу из Vinisha и пишу команду Wilchek на подозрительного игрока и пишу пошли в дс 4. говорю нажать f3 если я ничего не нахожу то тогда говорю нажать правый Shift иногда надо менять в настройках потом прошу его открыть набор ресурсов если эти все способы не сработали то пусть сварачивает майн и пишет .minecraft и он мне показывает папки как mods,config.version,screenshot.<bariton,gidhub,impact,zamorozka,sigma,flux,pyro,kami blue,inertia,loader,wwe всё это читы спасибо если заметите меня 🙂 чзх VK:https://vk.com/id731706798 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar12345 Опубликовано 6 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2024 Здравствуйте Жалоба на данного игрока отклонена! Игрок не понесёт наказание Причина отказа: [Не по теме] Приятного времяпрепровождения в игре VK: https://vk.com/id544642509 Модератор проекта Frozencraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения